ARBRUT
6,00 €
Étonnante plante couvre-sol d’une cinquantaine de centimètres de hauteur, vigoureuse et très drageonnante, le framboisier Fraise japonais est une variété à tige très épineuse aux splendides fruits rouges foncés de la taille et de la forme d’une fraise. Comestibles et charnus, ces fruits n’ont pas vraiment de goût, malgré une couleur rouge très appétissante. Ils peuvent se consommer crus, ou bien en confiture, ou même en garniture de déserts. Ses grandes fleurs blanches sont remarquables chaque printemps.
Rupture de stock
LE FRUIT
Taille : Très grande
Forme : De fraise
Peau : Rouge vif et brillant
Chair : Peu goûteux
L’ARBUSTE
Vigueur : Moyenne
Rameaux : Très épineux, couvre-sol
Fertilité : Moyenne
Comportement : Très drageonnant
UTILISATION
À consommer frais, en confitures, en pâtisseries et en desserts
RÉCOLTE ET CONSERVATION
Récolte : Juillet
Conservation : À consommer rapidement, se conserve quelques jours au réfrigérateur et se congèle bien
POLLINISATION
Autofertile, améliorée par une pollinisation croisée
ORIGINE DU VÉGÉTAL
Japonaise